Резюме №164353     Обновлено 13 февраля 2020      274    
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя
Красноярск

Женщина, 49 лет,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 6 месяцев

сентябрь 2009 — февраль 2011

Зав.производством

Трактир Иван Васильевич (.), .

Контроль за технологическим процессом
составление меню, новых блюд
работа с персоналом
заявки и получение продукции,
материальный подотчет


5 лет 4 месяца

март 2003 — июнь 2008

Су-шеф

РКК "Луч" Ресторан Калиостро (.), .

Разработка и внедрение новых блюд в меню
общий контроль за соблюдением
технологических процессов новых блюд
составление индивидуального меню для
членов правления
работа личным поваром
повышение квалификации в московских
ресторанах: "Грильяж", "Кафе Фреско"


4 месяца

ноябрь 2002 — март 2003

Повар 6 разряда

РКК "Луч" Ресторан Калиостро (.), .

Участие в разработке меню
подготовка банкетов


3 года 1 месяц

сентябрь 1999 — октябрь 2002

Работа за границей повар горячего цеха

Теплоход "Viking Bordeaux" (вмест-ть 250чел.) (.), .

Опыт работы с русской, итальянской,
французской, австрийской кухней


1 год 4 месяца

июнь 1998 — сентябрь 1999

Шеф-повар на период навигации

Теплоход" Чехов" (.), .


4 месяца

июнь 1997 — сентябрь 1997

Повар

Красноярское речное пароходство т/х (.), .


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1998 г.

Красноярский государственный торговоэкономический институт, г. .

Факультет: Технология продуктов общественного питания

Специальность: Инженер-технолог общественного питания



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Знание MS Office, 1С: Управление торговлей 8, 1